31.10.2020 | 11:00

22946 Trittau
Pastorin Schäfer

Beschreibung

Inhaltlich geht es mit Pastorin Anke Schäfer in Liturgie und Predigt dieses Gottesdienstes um Ermutigung in schwierigen Zeiten, darum, im Glauben sprachfähig zu bleiben und Freiheit und Verbindlichkeit zu leben.Aufgeführt werden dazu von Barbara Fischer (Orgel) und - als Gast - Joachim Kruse (Bariton) Solowerke für Bariton und Orgel, u.a. der letzte der sogenannten "Ernsten Gesänge" von BrahmsWenn ich mit Menschen-und mit Engelzungen redete, und hätte der Liebe nicht“. Der Bariton Joachim Kruse aus Hamburg ist unser Gast. GottesdienstbesucherInnen dürfen sich gerne im Kirchenbüro (während der Öffnungszeiten: Tel. 2046, Mail: kirchenbuero@kirche-trittau.de) anmelden, aber auch spontane Teilnahme ist möglich. Und natürlich findet die Veranstaltung unter Berücksichtigung der Corona-Regeln statt, dazu gehören die Hinterlegung der Anschriften, Maskenpflicht, Händedesinfektion und Abstand.Die Ausführenden würden sich freuen, Sie und Euch begrüßen zu dürfen, also ganz herzliche Einladung an alle!

Barbara Fischer, OrgelJoachim Kruse, Bariton