Mitdenken. Mitmischen. Mitleiten: Neuer Kurs zur TEAMERCARD

Mitdenken. Mitmischen. Mitleiten.

Wie wichtig die Stimmen Jugendlicher sind, zeigt ihr aktuelles gesellschaftliches Engagement. Die Kirchengemeinde Trittau bietet Jugendlichen ab 14 Jahren eine Plattform, sich für die ehrenamtliche Kinder- und Jugendarbeit zu erproben.

In Workshops und einem selbst gewählten Projekt im Zeitraum von November 2019 bis März 2020 geht es um den Rollenwechsel von der Konfirmandin zur Teamerin, um Anleiten und Reflektieren, um Ideen und ihre erfolgreiche Umsetzung.

Die Teilnehmer*innen erhalten im Anschluss die TEAMERCARD der Nordkirche und Gelegenheit, in verschiedenen Projekten der Kirchengemeinde mitzumischen. Ihre Stimme ist wichtig. Auch Nicht-Trittauer*innen sind herzlich willkommen.

Das erste Treffen findet am 26.10.2019 um 15 Uhr in der Kirchenstraße 17, 22946 Trittau statt. Um Anmeldung wird gebeten. Weitere Infos unter 0157-35804237.