JONA I und JONA II

Wir, die Kinderchöre, gehen auf die Suche nach den Klängen in der Natur. Sie beginnt bei der Stille und führt uns zum Rauschen des Meeres. Jona heißt der Mann, der in den Tiefen des Meeres gerettet wird; das Oratorium Am Ende - JONA! über ihn war im September 2018 bei der Uraufführung so ein großer Erfolg, dass wir mit den anderen Chören zusammen damit auf eine Reise ans Meer gehen. Ihr könnt uns hören in Kühlungsborn (Sonnabend, 06.04.2019 - 19:00 St. Johannis Kirche) und in Ribnitz auf dem Darß (Sonntag, 07.04.2019 - 17:00 Ev. Stadkirche St. Marien). Wir erleben das Wasser als ein Orchester und machen dazu zum Sonntag des Singens (Kantate) im Mai ein großes Konzert in unserer Kirche, so kommt der Klang vom Meer bis in unser Dorf.