Der Verein

Kirche & Musik Trittau e.V. ist der Name des am 29.03.2017 gegründeten Vereins, der sich  Kulturveranstaltungen mit der Orgel und anderen Musikereignissen in unserer Kirche widmet.

Der Satzungszweck wird - laut Satzung - insbesondere verwirklicht durch Förderung und Erhaltung der Vielfalt der Musik, insbesondere der Kirchenmusik, an der ev.-luth. Martin-Luther-Kirche Trittau. Der Verein fördert kirchenmusikalische Formate im Bereich Bildung und Erziehung in den verschiedenen Altersstufen.

Lassen Sie uns die Dynamik, zu der Musik und ein einziges großartiges Instrument in der Lage ist, fortführen, weiter beleben und erhalten. Engagieren Sie sich im Verein „Kirche & Musik Trittau e.V.“

Kirche & Musik Trittau e.V. steht seit März 2017 für ein Team aus engagierten Eltern von Chorkindern und aktiven Chormitgliedern um die Kantorin der Kirchengemeinde Trittau. Das neue Konzertformat Orgel PLUS und Orgel SOLO hat sich in diesem Jahr etabliert und sorgt in der Trittauer Martin-Luther-Kirche für ein vielfältiges Kulturangebot.

Das Jahr 2019 steht unter dem Motto „Im Anfang war der Klang“ und so können Sie sich auch in diesem Jahr wieder auf vielfältige Klangerlebnisse freuen. Es werden wieder alle Register der Trittauer Kirchenmusik gezogen, so sind Bläserchor, Jugendchor, Kantorei und die Singschule Jona mit von der Partie.

Ein besonderes Highlight ist in diesem Jahr im September zu hören: Hier kommt eine Trittauerin, heute bereits eine Jazzlegende, in die Martin Luther Kirche und wird ein besonderes Klangerlebnis präsentieren. Mehr dazu auf der letzten Seite dieses Flyers.

Diese Fülle an kulturellen Veranstaltungen ist nur durch die großzügige Unterstützung einer Vielzahl von Mitgliedern und Spendern einem breiten Publikum zugänglich zu machen. Kirche & Musik Trittau e.V. können Sie als förderndes aber auch als aktives Mitglied beitreten. Ab 2019 gibt es auch attraktive Beitragsstaffeln für Familien. Beitrittserklärungen liegen aus.

Für Fragen und Anregungen steht Ihnen der Vorstand gern zur Verfügung.

Über Ihre Spende freuen wir uns.

Kirche & Musik Trittau e.V.

Sparkasse Holstein
IBAN DE45 2135 2240 0179 1781 32

Dr. Katrin Röttinger                                                Barbara Fischer1. Vorsitzende                                                         2. Vorsitzende