Gottesdienste in Zeiten des Virus

Wegen des CORONA-Virus (SARS-CoV-2) sehen wir uns veranlaßt, einer Anweisung der Nordkirche zu folgen und alle Gottesdienste bis auf Weiteres zu verkürzen. Wir werden kurze Gottesdienste ohne Gesang halten. Hierzu melden Sie sich bitte im Kirchenbüro (telefonisch 2046 oder per E-Mail) an, weil die Teilnehmerzahl beschränkt ist.

Wir werden Aktualisierungen hier veröffentlichen.

Die Anweisung der Nordkirche finden Sie HIER.

Weiteres finden Sie auch auf der Homepage der Gemeinde Trittau.

_________________________________________________

Sie finden hier alle Gottesdienste der Gemeinde, einschließlich der Kindergottesdienste.

In unserer Region (Großhansdorf, Lütjensee, Siek und Trittau) feiern wir bestimmte Gottesdienste als regionale Gottesdienste, die z.T. im Wechsel in den vier Gemeinden stattfinden werden. Sie merken, das ist ein wenig kompliziert und muss sich erst einspielen, aber umso wichtiger ist es für Sie, dass Sie den Gottesdienstplan zur Hand haben oder auf die Pressemitteilungen achten!

Bei Bedarf wird es am Sonntagmorgen einen Fahrdienst von Trittau zur jeweils gastgebenden Gemeinde  geben, so dass keiner auf die Teilnahme am Gottesdienst verzichten muss. Dafür ist die rechtzeitige Anmeldung bis Freitagmittag 12:00 Uhr (Kirchenbüro Tel. 2046) nötig.

Zum Thema "Regionalisierung" siehe HIER.

Trittau 9
Gottesdienst 9