Witzhaver Kirchentreff

Einmal monatlich, am 3. Donnerstag um 15:00 Uhr, treffen wir uns in der Witzhaver Friedhofskapelle in der Kirchenstraße zum zweistündigen gemütlichen Beisammensein mit Pastorin Schäfer. Das hört sich traurig an, ist es aber nicht! Trotz Friedhofskapelle wird viel gelacht, geklönt und gesungen. Und natürlich dürfen Kaffee und Kuchen - oft selber gebacken - nicht fehlen. Frau Gaschler bereitet liebevoll alles vor, Pastorin Schäfer bringt Themen ein, die kirchlich oder weltlich, aber auf jeden Fall nicht langweilig sind.

Seit auch Männer zu unseren Treffen kommen,  haben wir uns Anfang 2018 von "Frauentreff Witzhave" in "Witzhaver Kirchentreff" umbenannt. Und auch altersmäßig sind wir nicht festgelegt. Jede/r darf zum Schnuppern kommen und nach oben ist keine Grenze. Und wenn auch Sie sich angesprochen fühlen, schauen Sie einfach herein, ein Plätzchen halten wir immer frei!

Ansprechpartnerin: Pn. Anke Schäfer, 04154 - 2047